Gastronomia

Receitinhas: Bruschettas

Toda sexta-feira eu e meu marido temos a tradição de receber um casal de amigos em nossa casa. Os convidados sabem que a noite será sinônimo de bons vinhos, músicas agradáveis, conversa e muita risada. Mas o “cardápio” nós sempre procuramos variar… Haja criatividade né?! Quando o prato principal é daqueles que demora um tempo para ficar pronto, gosto de preparar uma entrada que é prática e todo mundo gosta: Bruschettas.

Quem não tiver (ou não gostar) de parmesão pode substituir por queijo mussarela. Assim como o Manjericão pode ser substituído por orégano. A maionese de limão da um gostinho especial, mas pode ser a tradicional também.

Modo de preparo: Pique o tomate bem pequeno e tempere com sal, azeite e manjericão. Corte o pão italiano em fatias largas e mais grossas. Prepare a pasta com o restante dos ingredientes.

Depois é só colocar num tabuleiro parar assar. O pão fica bem crocante e a pasta derretidinha. Humm, uma delícia!

 

Comente pelo Facebook
Escreva seu comentário
* Preenchimento obrigatório. Seu email não será divulgado.
Quer que sua foto apareça no comentário? Clique aqui

7 comentários
  1. Vanessa Nedel • 13/02/11 • 11h36

    Nossa vi essa receita na hora do almoço, simplesmente estou com água na boca…delícia!
    bjocasssssss Vanessa
    divadabeleza.blogspot.com

  2. Flávia Kitty • 13/02/11 • 21h19

    Que delicia!!!
    Me deu água na boca.

    Adorei a receitinha.

    beijokas

  3. Flávia Kitty • 13/02/11 • 21h21

    Kellen precisamos marcar de se encontrar. preciso ver essas lingerie maravilhosas.

    beijokas

  4. Vanusa Rocha • 13/02/11 • 21h57

    Hummmmmmmmmmmmm, delícia eu amo, o maridão mais ainda.Parabéns atrasado, vi no blog da Bia, tudo de bom, bjs, Va.

  5. Larissa Rehem • 14/02/11 • 07h52

    Hum delícia!!

  6. Aline • 14/02/11 • 12h34

    É uma delícia receber amigos em casa! estou até com saudades, faz muito tempo que não convido meus queridos. Amei a dica Kellen, receita anotada!
    Beijos

  7. Kézia Carneiro • 16/02/11 • 17h50

    Amo esta receita. Experimentei já faz muito tempo e feita por você!!! Rsrsrs
    Saudades!!
    Beijos